Valentinsmenü 14.02.2017

 

***

Amuse-Gueule

***

 

 

VORSPEISE

 

Lachsforellentatar mit Avocado und Kräutersalat

oder

Gebeizter Hirschrücken mit Karamell-Birne

 

 

ZWISCHENGANG

 

Süppchen von der Steckrübe mit geeisten Beeren

 

 

HAUPTSPEISE

 

Saibling mit Graupen-Risotto und Frankfurter Kräutern

oder

Ochsenbäckchen mit Topinambur und Rosenkohlblättern

 

 

DESSERT

 

Erdbeer-Panna-Cotta mit Minzpesto

oder

Eine Variation aus verschiedenen Käse-Spezialitäten

 

 

3-Gang Menü: EUR 44 pro Person inkl. ein Glas Crémant // Weinbegleitung EUR 19

4-Gang Menü: EUR 49 pro Person inkl. ein Glas Crémant // Weinbegleitung EUR 24

 

 

 

An diesem Tag servieren wir nicht a-la-Carte und eine Reservierung vorab ist erforderlich. Wir sind Di-So ab 16:00 Uhr telefonisch erreichbar unter 069-96 233 438 oder schickt uns eine

Nachricht über den folgenden Link: www.walhofs.de/anfahrt-kontakt.