Valentinsmenü 14.02.2018

 

***

Amuse-Gueule

***

 

 

VORSPEISE

 

Carpaccio

Geräucherte Entenbrust I Ringelbeete I Zimt-Chili Marinade I Spinatsalat I Rhabarber

 

 

ZWISCHENGANG

 

Saibling

Gebraten I Cremige Beluga-Linsen I Artischocke I Aprikose I Pistazie

 

 

HAUPTSPEISE

 

Bullenbrust

Geschmort I Sellerie I Vanille I Grüne Sojabohne I Granatapfel

 

 

DESSERT

 

Süße Lust

Ananas I Crumble I Schokolade I Ingwer I Lohrbeer

 

 

3-Gang Menü: EUR 44 pro Person // Weinbegleitung EUR 19

4-Gang Menü: EUR 49 pro Person // Weinbegleitung EUR 24

 

 

 

An diesem Tag servieren wir nicht a-la-Carte und eine Reservierung vorab ist erforderlich. Wir sind Di-So ab 16:00 Uhr telefonisch erreichbar unter 069-96 233 438 oder schickt uns eine

Nachricht über den folgenden Link: www.walhofs.de/anfahrt-kontakt.